Neue Ausrüstung für die FF Viereck

Am 21.05.2019 überreichte der Förderverein der Feuerwehr Viereck neue Ausrüstung. Der Ortswehrführer der Feuerwehr Viereck konnte mit großer Freude eine Atemschutzüberwachungstafel und eine neue Funktionsweste für den Staffelführer des Tanklöschfahrzeuges übernehmen. Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei den "Freunden der Feuerwehr Viereck" bedanken.

Am 04.05.2019 fand der diesjährige Amtsfeuerwehrtag des Amtes Uecker-Randow-Tal in Brietzig statt.  Bei kühlem und windigen Wetter machten wir uns gegen 07:50Uhr auf den Weg.  In Brietzig angekommen trafen wir uns mit unserer Ortsfeuerwehr Borken und mit der Jugendfeuerwehr. Anschließend ging es mit allen teilnehmenden Mannschaften zum morgendlichen Wecken  eine Runde durch Brietzig. Nach einem kurzen Apell fanden die Wettkämpfe statt.  Hier nahmen wir mit 2 Männermannschaften und 3 Jugendmannschaften teil!!! Die Männermannschaften waren mehr als unterschiedlich auf- und eingestellt.  Nahmen die Vierecker Kameraden mit Unterstützung aus Borken und Potsdam unter dem Motto: Dabei sein ist alles teil, so war es für die Ortsfeuerwehr Borken schon eine ernstere Sache.

Am 12.04.2017 konnten unser Gemeindewehrführer sowie der Ortswehrführer der FF Viereck zusammen mit dem Bürgermeister unseren neuen MTW beim VW Autohaus in Pasewalk in Empfang nehmen.

• IMG-20170412-WA0001
  • IMG-20170412-WA0002

• Funk_2015
Am 07.12.2015 konnte der Ortswehrführer der FF Viereck bei der Rettungleitstelle Vorpommern-Greifswald die Digitalen Funkmeldeempfänger in Empfang nehmen.

• 20150521_195346
Am 21.05.2015 konnten die Feuerwehren Viereck und Borken neue Feuerwehrhelme in Empfang nehmen. Nachdem unsere bisherigen Helme gut 20 Jahre im Dienst gewesen sind, war es nun an der Zeit für eine Ersatzbeschaffung.

• 20150512_101951
Am Samstag, den 09.05.2015 lud das Amt Uecker-Randow-Tal zum Amtsfeuerwehrtag nach Brietzig ein. Dieser Einladungen folgten 10 Männer- und 2 Frauenmannschaften sowie einige Jugendfeuerwehren. Seit mehrjähriger Abstinenz unserer Wehr haben wir es in diesem Jahr endlich mal wieder geschafft, eine Männermannschaft zu stellen.